Silahakn cari tau apakah penjualnya penipu atau bukan.
Tapi ingat, tidak ada dilist bukan berarti dia bukan penipu, Anda tetap harus hati-hati.
Cek data :
Pelapor : erny sahmit
Tanggl lapor : 15-Jan-2014 06:21
Data penipu :
Nama : Mengaku namanya Rahma
No Hp : 082320007797 dan 081998340456
No Rek : 1400013257366
Bank : Mandiri
Facebook : Elektronik Storee
Alamat yang katanya di : Jln soekarno hatta ruko B17 kota malang

Kronologis penipuan online
Hari jumat tgl 10/1/14 saya pesan core 2+free 1 total senilai 1944000 saya transfer ke mandiri an. Bayu pradana kata pemilik HP 082320007797 barang sudah dikirm, saya minta resi tidak ada tanggapan,saya percaya kepada OS ini hari sabtu pagi saya pesan grand 2+free1 total 1765000, tapi saya bilang bisa transfer siang jam 1, lalu sekitar jam 11 pemilik no diatas bilang ini barangnya uda mau dikirim klo tau saya akan bayar siang katnya barngnya tadi dikasih ke org.loh kan saya bilang jam 1 saya transfer ikut pengiriman sore aja...lalu saya minta no resi pengiriman yang pertama,,,tiba2 katanya saya harus bayar order kedua saya, baru akan dapat no resinya. oke saya bayar lah yang 1765000 itu ke bayu pradana juga, setelah itu saya minta no resi pengiriman, eh lagi2 sabar ini barnagnya lagi dikirim loh bukan tadi uda dikirim yah....oke masih positif thingking...semalaman saya tanya no resi gda respon apa2, tiba2 tadi siang ada nyuruh kirim pormat pemesanan saya akan cek sampai detik ini gak ada kejelasan,,,1 jam yg lalu ada no tlp 081998340456 nelo saya mengaku atasannya. katanya barang akan anda terima sore ini, oke saya tunggu namun katanya barang yg dikirim lebih 2pcs dr yang saya pesan dan saya harus membayar barang yang lebih, dan sebagai jaminan nanti saya kembalikan uangnya katanya???tapi saya kekeh ingin terima barang dulu baru saya balikin aja barangnya da gak pesan lebih dari 6pcs,lalu saya minta no resi pengiriman sebelumnya katanya saya tidak akan memberikannya sebelum saya byr yg 2 kelebihan itu,,,aneh OS nya betul2 menipu uda ketauan masih aja menipu,,eh malah dia tutup ngedadak....

Kesimpulan :
1. OS ini betul penipuan
2. Saya sudah menelepon semua nomor telp di bukti kiriman jne/tiki yang ada dialbum tp semuanya gak aktif, ada yang aktif barang nya yg dia pesan juga gak sampai,ada lagi gak pernah beli tpi nomornya disimpan di situ.
3. OS ini tidak memberikan hak saya yaitu nomor resi pengiriman, ntah emang betul belum dikirim atau memang menipu,,,yang saya tau klo barang sudah dikirim itu lewat jne tdk bisa ditarik lagi...cuma kata dia bilang no resinya gakan dikasih sebelum saya bayar barang yg dia kirim lebih. katnya sore akan sampai berarti barang sudah dijalan kan, lokasi dimalang saya dibandung,,,apakah dalam 2 jam bisa sampai barang saya..logika berjlan...aneh dan gak jelas
4. dia bawa2 nama Allah bilang haram hukumnya makan uang orang,,,tp nyatanya hak saya yaitu barang tidak diberikan,,,uang saya dimakan juga kali yah...
5. saya pesan itu 2 kali order tp kok katanya dikirim barengan ada 8pcs,,,lalu saya kan transfer 2 x transaksi,,,makanya aneh
6. Hikmah yang saya dapatkan,,,mungkin melalui OS ini saya membayar zakat harta saya.
7. silahkan anda dan keluarga anda memakan uang2 kami yg anda tipu,,,,suatu saat anda akan mendapatkan balasnnya,,,,iming2 harga barang murah ternyata menipu org.
8. Hati2 saja yah saya rugi 3, 7jt dan uangnya raib dimakan rekening mandiri an. BAYU PRADANA....silahkan semoga bermanfaat saja uang saya.
9. Anda punya ibu punya anak punya istri punya suami,,,,jikalau mereka makan uang hasil penipu,,,kasian juga

Bukti penipuan id: 6361 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 6361 - Gambar 2

Bukti penipuan id: 6361 - Gambar 3

Bukti penipuan id: 6361 - Gambar 4

Bukti penipuan id: 6361 - Gambar 5


ID data : 6361
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Paryanto
Tanggl lapor : 14-Jan-2014 17:12
Data penipu :
Dendy Awan Saputro no Hp 081904440579 No Rek BRI 679401008711539 cara menipu dengan mengirim sample barang dagangan terus pembeli diminta mentransfer ongkos kirimnya dalam kasus saya Rp 80 ribu ( lewat Travel), pada akhirnya sample tak pernah datang.
ID data : 6353
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Susanto
Tanggl lapor : 14-Jan-2014 12:21
Data penipu :
Nama pelaku mustafa Abu bakar
no. HP 081908882013 Dan 082211114414
email: counterzionik@yahoo.com
Website: counterzionik2013.blogspot.com
bank BNI no. rek 0314532270
Bukti penipuan id: 6351 - Gambar 1

website berisikan daftar harga hp black market yg murah dan dengan kata2 yg sangat meyakinkan bagi para pembaca sehingga pembaca mau membeli barang dan ketika uang sdah di transfer pelaku langsung tidak mau membalas SMS maupun mengangkat telepon.
ID data : 6351
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : ula vidia
Tanggl lapor : 14-Jan-2014 08:26
Data penipu :
Nama:erni widiawati
Hp;+6285932988269
Nmr rekening bri;5551004817531
Bukti penipuan id: 6345 - Gambar 1

Saya sedang mencari iklan mesin cuci piring di toko bagus,saya lihat iklan ada nmr hp dia,saya ahirnya saling nego,ahirnya terjadi kesepakatan harga,ahirnya tgl 11 bln 1 2014 jam 13.58,saya transfer 1 juta,ternyata penipu mintak lg 1juta 700 ribu katanya biar tidak dicurigai beacukai,nantik katanya uangnya dikembalikan,sy langsung sadar kalau saya ditipu,
ID data : 6345
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : wahyu widodo
Tanggl lapor : 14-Jan-2014 05:09
Data penipu :
Nama : tidak diketahui
email : andycahyono999@gmail.com
No HP : 089614254506
No Rek: BCA 5120322071 a/n Vivi Tan
Penipuan jasa pengurusan dokumen
Bukti penipuan id: 6343 - Gambar 1
ID data : 6343
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : felisitas
Tanggl lapor : 13-Jan-2014 13:04
Data penipu :
nama : haris siswanto
no hp : 085358190555
no rek : 010901033068506
nama online shop : Zakinah Resky

online shop lwat bbm
katanya barang cuma seharga 1juta fix
ternyata setelah di trf katanya ada biaya tambahan 700ribu yang tidak di beritahukan di awal
dan harus di transfer saat itu juga
padahal di awal ga ad biaya itu

katanya setelah di transfer akan di kembalikan lagi dalam 20 menit

klo ga transfer uang yang telah di transfer hangus

sampai sekarg blm ada kejelasan

Bukti penipuan id: 6329 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 6329 - Gambar 2

Bukti penipuan id: 6329 - Gambar 3
ID data : 6329
Validasi pelapor [HP : none, email: ok]
Pelapor : Decky Caprianus
Tanggl lapor : 13-Jan-2014 08:18
Data penipu :
Fajar Dwi Kuncoro, 085235537775, artha-olshop.blogspot.com. Bank BRI No. 123701003271509 an. Fajar Dwi Kuncoro
Bukti penipuan id: 6320 - Gambar 1
ID data : 6320
Validasi pelapor [HP : none, email: ok]
Pelapor : ubey
Tanggl lapor : 13-Jan-2014 05:30
Data penipu :
Saya ditipu seseorang bernama Leni Julianti Nurcahya. Awalnya dia invite bbm saya. Dia broadcast jualannya. Saya tertarik karena disana ditulis boleh DP 50% pembayaran. Saya beli kamera nikon d5300 dengan harga Rp4.200.000,- saya dp Rp2.150.000,-. Rp50.000,- untuk pembayaran pengiriman paket sehari saja dari denpasar ke sby. Setelah itu dia kasih bukti transfer. Dia janji keesokan harinya pasti nyampe barangnya jam 11. Saya lihat trackingnya di internet. Saya cek. Ternyata tidak ada nomor resi yang dia berikan tersebut dengan tujuan Denpasar ke Surabaya. Saya complain. Dia memberikan bukti lain bahwa pegawai TIKI salah menulis resi. Saya meng-iya kan. Beberapa saat kemudian dia bilang butuh duitnya karena kakaknya akan ke Jepang. Saya mengelak karena perjanjian DP50% bayar, sisanya akan dilunasi pada saat barang sampai. Saya mencoba tenang. Dia marah-marah minta dilunasi. Saya tetep kekeh. Hari ini saya marah besar ke dia melalui bbm. Dia delete contact saya di bbm.
Dia memberi resi palsu. tampilan website TIKI palsu. semua palsu.

Ini data dia:
Nama : Leni Julianti Nurcahya
Pin : 7680B500
Rekening :
BNI 0319404196 an. Sdr Nurcahya
BRI 122401003353500(1224-01-003353-50-0) an. TZainal Arifin
Bukti penipuan id: 6316 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 6316 - Gambar 2

Bukti penipuan id: 6316 - Gambar 3

Ini data yang saya googling :
http://www.sentrapedagang.com/profile.php?memberid=89
https://twitter.com/Filendracv
http://www.bbmfriend.com/index.php/component/comprofiler/userprofile/lenijuli
http://socio.viva.co.id/commerce/read/efced600-4b7e-11e3-a126-97f29bec08d0
ID data : 6316
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : syamsiah
Tanggl lapor : 13-Jan-2014 05:17
Data penipu :
website : http://duo-cell.blogspot.com/
no.hp : 087803386197
informasi bank :
No. Rek 009501013063537 (0095-01-013063-53-7) Bank BRI Cab Sumenep atas nama Eka Yustikasari
Bukti penipuan id: 6315 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 6315 - Gambar 2
ID data : 6315
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : tiyan
Tanggl lapor : 12-Jan-2014 06:25
Data penipu :
nama asli: sayed munazir
nama di toko bagus :saayyeeddd
lokasi : dki jakarta
no tlp:089622717135
pin bb;2801DC16
no rek mandiri:1580002006195
a/n :sayed munazir
menipu via toko bagus,saya belanja di toko bagus Samsung galaxi note 1 lengkap.harga 1,500000
tapi saya dp 500,000
setelah saya transfer tdk ada kabar,saya tlp tdk di angkat,sms tdk di balas
Bukti penipuan id: 6298 - Gambar 1
ID data : 6298
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : alfaredo
Tanggl lapor : 11-Jan-2014 07:48
Data penipu :
tanggal 09-01-2014 saya order ke www.studiowebindo.com dihari yang sama saya transfer uang sejumlah Rp.249.000,- ke Rekening a/n DARNOTO "BNI 0287843668"
Bukti penipuan id: 6281 - Gambar 1

Lalu saya konfirmasikan ke pihak studiowebindo.com tapi tidak pernah diangkat telpon saya, sms & email pun tidak ada respon. dari situlah saya mengambil kesimpulan bahwa www.studiowebindo.com adalah penipu.

ada beberapa point yang menarik :
1. setelah si penipu tau bahwa ada korban yang transfer uang, maka dengan segera dia me-nonaktifkan websitenya, jadi ketika dibuka tampil tulisan : "this site has suspended" nah..nanti beberapa saat kemudian websitenya bisa dibuka kembali.
2. berarti dia masih berkeliaran, masih mencari mangsa dengan modus yang sama. sedangkan domainnya itu sudah 3 tahun mengudara (berdasarkan info dari : w w w . i s e o s t a t s . c o m) dan dia punya beberapa website.
3. nominal uang nya pun cenderung kecil, kisaran 200rb-400rb. (tidak disangka), biasanya penipuan kisaran jutaan rupiah.
4. di website tertera alamatnya di daerah BEKASI, tapi setelah saya telusuri via GOOGLE MAP ternyata dia berada di sekitar SAHARDJO (dekat Jl.minangkabau, jakarta)

nama pemilik rekening a/n : DARNOTO
BCA : 7835005470
MANDIRI : 1340006116452
BNI : 0287843668
BRI : 01650133288506

no. Telp : 021-50100888 (sampai tadi malam masih aktif)
no. Telp : 08176728887
PIN BB : 7BAB7E82
ID data : 6281
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Eep Fauzi
Tanggl lapor : 11-Jan-2014 04:13
Data penipu :
Dengan Hormat,
Bersama ini saya akan melaporkan tindak penipuan melalui tayangan iklan di www.tokobagus.com
dengan kronologis sebagai berikut:

pada hari minggu tanggal 3 Nopember 2013 saya melakukan transfer via atm sebesar 750 ribu untuk pembelian handphone

Nokia N93i dari penjual dengan user LIN CALIANZ yang mengaku berlokasi di Surabaya Jatim.
namun sampai hari ini per tgl 11 Januari 2014. paket belum dikirimkan dengan berbagai alasan.
adapun Bukti Transfer saya simpan.

berikut Data Penjualnya:

Nama Alias/user di Tokobagus: LIN CALIANZ
alamat Alias: Surabaya Jawa Timur
No.Telp: 085733355009
Nama Pemilik Rekening: MIFTAKHUL AULIA
No.Rek.Bank BRI: 319601016474536
Bukti penipuan id: 6279 - Gambar 1

Demikian Laporan dari saya atas perhatian dan kerjasama yang baik saya mengucapkan terima kasih

Hormat Saya
Eep Fauzi
Jl.Kebon xxx VIII No.21/126C Kota xxx 40274
ID data : 6279
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Hendra Pandean
Tanggl lapor : 10-Jan-2014 18:30
Data penipu :
Nama: Alvian Oktavianus
No. hp: 081932700020
Email: Tak diketahui
Web: Tak diketahui
Informasi bank:BCA,ALVIAN OKTAVIANUS:7600470528
Bukti penipuan id: 6275 - Gambar 1

Cara menipu: Penipu broadcast di channel Indo pada game online dota2 ngaku punya banyak Keys (Utk buka treasure box) dgn harga @23rb rupiah per Key, kemudian saya psan 10Keys dgn nilai transfer Rp.230.000. Setelah itu sampai skr penipu tidak mengirim 10Keys psanan. No rek bca plaku sudah sy laporkan ke HaloBca dan Kepolision stempat. Status rek bca penipu sudah terblokir sampai skr. Baru" penipu sms sy (pake no yg sama pada chat dota2)nuduh sy malah jelek"in nama baik dia dan ngaku pada saat chat dota2 org lain yg pake no atau rek bca dia. Bukti screenshot chat dota2 dan bukti transfer akan sy kirim ke email datapenipu.com trima kasih
Bukti penipuan id: 6275 - Gambar 2

Bukti penipuan id: 6275 - Gambar 3

Bukti penipuan id: 6275 - Gambar 4

Bukti penipuan id: 6275 - Gambar 5
ID data : 6275
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : iqbalfp
Tanggl lapor : 10-Jan-2014 12:24
Data penipu :
BRI, a/n abas suseno
No Rek 308301001714508
Bukti penipuan id: 6273 - Gambar 1

no. hp: (082325473777, 087776293115)
tokobagus.com
menjanjikan barang BM dg harga miring, setelah ditransfer meminta lagi uang tambahan untuk biaya bea cukai, semakin ditanggapi, semakin rumit permasalahanya
ID data : 6273
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : suardi
Tanggl lapor : 10-Jan-2014 10:13
Data penipu :
082311365899. Menghubungi nmor hp sya dan memberikan kabar kalau sya mndapatkan undian uang 10jt dan pls 1jt dari bank BCA yg akan ditayangkan langsung di GLOBAL TV, kmudian dia menyuruH sya keatm untuk melakukan transaksi tp sya sdh mkir2 jg jd pad sdh diatm sya kosongkan dlu smua isi rec sya bru sya lanjut transaksix, kmudian sya dipandu mjlai dri msukkan kartu dsb nmun krna rac sya sdh sya ksongkan dia malah nyuruh pnjam krtu atm org lain dgn alsan krtu sya lgi bermslah nmun sya blg nda ada klwrga ataupun krtu lain, eh org itu nda kehbisan akal jg malah sya disruh keknter buat ngsikan pls nmr yg sblumx sdh disebutkanx tp sya plg krmh, stlah smpai dirmah sya blg sdh diisi trus blgx kok blum ada msuk sya blg mngkin lgi gangguan nah dia mlai mrah2 tuh tp kok mlah dia yg mrah2 kan hrusx sya yg mrh2, rupax dia mrh krna waktux buat nipu sya hbis percuma bkan dpat uang sma pls mlah kena bungulin hahahaaa
ID data : 6270
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Mully N.I
Tanggl lapor : 10-Jan-2014 08:02
Data penipu :
Miki Melinda, 085728318954, Bank mandiri syariah a/n 7054183768 Miki Melinda, Menjual dagangan palsu melalui situs tokobagus.com berupa stroller merk quinny buzz dan handphone sony experia mengaku berada di daerah banjar dan ternyata gambar iklan yang dia pakai merupakan gambar iklan orang lain di situs kaskus.co.id. Iklan tsb sudah dihapusnya dari tokobagus. Harap hati - hati bila membeli barang dan diminta transfer ke nama Miki Melinda tsb.
Bukti penipuan id: 6269 - Gambar 1
ID data : 6269
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : febri
Tanggl lapor : 01-Jan-2014 08:10
Data penipu :
nama : rezhaputry
no hp ; 081998210307
website : toko bagus.com
ATM BRISYARIAH
rahma kartika rek. 083901020652531
Rp. 1.000.000,-

Bukti penipuan id: 6134 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 6134 - Gambar 2

Bukti penipuan id: 6134 - Gambar 3
ID data : 6134
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : agus suratman
Tanggl lapor : 30-Des-2013 01:45
Data penipu :
http://www.kaskus.co.id/thread/52bbe936a1cb17601a8b47ee/pusat-penjualan-gadgets-handphone-bm---dijamin-100-murah-amp-ori/

Modusnya, setelah chat via BB, untuk meyakinkan si penipu mengirim data pribadi berupa ktp, ijazah dan kartu keluarga.
setelah pembeli yakin dan mentransfer, disaat kita meminta bukti transfer dikasih tetapi ternyata palsu, malah 2 hari kemudian ada orang yg ngaku2 dari petugas bea cukai dengan no 085292333359 sms saya minta di telp setelah di telp mengatakan bahwa brg saya ilegal dan menuntut saya menyelesaikan atau diproses ke polisi bandara soetta.

Data rekening pelaku BRI a/n Dewi Safitri 018801058829505
No hp pelaku penipu 08231223911 dan 082327928111 pin bb 24c8ebfc 26ea5fce
Bukti penipuan id: 6096 - Gambar 1
ID data : 6096
Validasi pelapor [HP : none, email: ok]
Pelapor : Arie Ferdiananta Utama
Tanggl lapor : 28-Des-2013 09:23
Data penipu :
No.HP: 085932442464
Rek.NO.: 9000015171516
Dengan nama: IMA SHABIRA
Bukti penipuan id: 6072 - Gambar 1

cara menipu : jual beli online, saya suda bernegosiasi dengan si penjual. lalu saya sudah kirim uang. pada saat beberapa jam. saya di telpon dengan pihak beacukai surabya dengan nomer hp 089678901537. di karena kan saya sudah membeli barang ilegal. sedangkan saya sebelumnya saya belom tau bahwa barang itu ilegal apa bukan?. lalu saya dikasih pilihan, jika barang itu diselesaikan secara kekeluargaan (sogok menyogok), maka saya harus bayar uang 1juta untuk mengurus kelengkapan surat-suratnya. jika masalah ini diselesaikan secara hukum, maka saya akan dihukum 8 tahun penjara + denda. padahal saya belom tau barang itu ilegal apa tidak.lagi pula saya baru kali ini nyoba jual beli online.
ini alamat websitenya : http://m.tokobagus.com/iklan/andromax-u2-37086237.html/?&phrase=andromax&catid=4892Žion=11&subcatid=208&page=12&opt=1&int=1&ph=andromax
ID data : 6072
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Ricky
Tanggl lapor : 27-Des-2013 10:53
Data penipu :
Nama: Angga Wisnu
No Hp: 02199695740
Bank BCA No Rek. 8820484887
Bukti penipuan id: 6056 - Gambar 1

Pada hari Rabu tgl 25 Desember 2013 saya mengiklankan lewat situs jual beli di internet. Saya beriklan untuk mencari produk kompas dengan kriteria barang bekas dan harga Rp 200.000. Sore nya saya dpt sms ada yg menawarkan menjual barang tsb seharga 250rb dan sayapun setuju. Pukul 18.15 saya langsung transfer uang ke rekening pelaku. Saat saya minta bukti resi atau bukti pengiriman beliau tidak memberikan jawaban yang pasti. Keesokannya saya hubungi tidak pernah diangkat dan sms pun tidak dibalas hingga saat ini. Saya berharap pelaku ditangkap sehingga tidak ada lagi korban berikutnya.
ID data : 6056
Validasi pelapor [HP : none, email: ok]
Pelapor : rahel
Tanggl lapor : 24-Des-2013 18:23
Data penipu :
nama olshop di instagram awalnya : @convdocmrt
kemudian diganti dengan : @docmartshoesss
line : putriwls
rek BNI : 0260753955 a/n. bpk setiyo bawono
cara menipu : dengan menjual sepatu docmart handmade dengan harga yg sangat miring dan banyak sale
Bukti penipuan id: 6013 - Gambar 1
ID data : 6013
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : rolly ismail
Tanggl lapor : 24-Des-2013 14:47
Data penipu :
085656727889,angga saputra,020601079906506, nama usaha sumber elektronik(facebook).
Bukti penipuan id: 6009 - Gambar 1
ID data : 6009
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : tri suswanto
Tanggl lapor : 21-Des-2013 15:22
Data penipu :
Andi Nugroho
No rekening : 412701000362505 BRI
no hp : jika anda berminat silahkan call/sms 082313361477. Pin BB 2125BFE5
Bukti penipuan id: 5972 - Gambar 1


modus penipuan lewat fb,akun fb pelaku BATAM ANUGERAH,mengaku asli BATAM
pelaku menjual gadget harga di bawah pasar,dengan kata2 yang manis n responding cepat,saya pesan gadget samsung galaxy tab 1 2pcs,pelaku memberi promo untuk 1 hri tu beli 2 gratis 1
tgl 20-12-2013 saya transfer 1,6jt ,tgl 21-12-2013 pelaku tlp beralasan brg pesanan saya harus di Adm*nistrasikan karena barang ilegal,pelaku minta tambahan 1jt lagi..klo tdk melunasi brg tdk bs dikirim sampai kapanpun...saya telpon pasti di jawab,sampai2 untuk meyakinkan lagi ada pegawai JNE tlp ke saya dengan alasan bahwa barang saya sudah siap kirim tp harus menyelesaikan uang Adm*n 1jt sprti alasan di atas...pegawai JNE nama ANDI IRAWAN tlp 08231486777
ID data : 5972
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : Marini
Tanggl lapor : 19-Des-2013 08:38
Data penipu :
AZHAR RASYIDI
085296705666
email : blackmarketphone666@gmail.com
www.blackmarketphone666.blogspot.com
Rek BRI: 158701000228506
Bukti penipuan id: 5943 - Gambar 1

Mengaku jual hp bm dengan harga murah, dan katanya barang pasti datang pada hari yang sama atau esok harinya. Setelah uang ditransfer, sms dan telpon langsung tak dijawab. Nomor resi juga tidak ada. Barang pesanan tak kunjung datang sampai hari ini.
ID data : 5943
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : TOMMY RYADI
Tanggl lapor : 13-Des-2013 09:38
Data penipu :
Nama: Dody
No.HP:089688944522
Website: http://rezpector11.mywapblog.com/
No.Rek: 1150494181
Bukti penipuan id: 5860 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 5860 - Gambar 2

Cara Menipu:
Nama saya Tommy Ryadi. Pada waktu itu saya menggunakan jasa hacking Rezpector Eleven yang beralamat di http://rezpector11.mywapblog.com/ untuk menghack sebuah email yahoo (sebenarnya tidak dihack tapi saya hanya membutuhkan passwordnya saja).
Nama Pemilik jasa hacking Rezpector Eleven tersebut adalah Dody. Lalu saya dengan Bapak Dody ini saling bersmsan. Kemudian Bapak Dody menyuruh saya untuk mentransfer uang sebesar Rp80.000. Lalu pada tanggal 21 Oktober 2013 saya mentransfer sebesar Rp80.000 ke rekening BCA Bapak Dody, 1150494181.
Tapi Bapak Dody sungguh jahat. Setelah saya mentransfer uang sebesar Rp80.000, tiba-tiba Bapak Dody meminta saya lagi untuk mentransfer uang sebesar Rp120.000. Saya sempat curiga jangan-jangan saya mau ditipu oleh Bapak Dody ini. Besoknya pada tanggal 22 Oktober 2013, saya mentransfer Rp120.000 ke rekeningnya Bapak Dody, 1150494181.
Setelah uang Rp120.000, Bapak Dody sudah tidak pernah membalas sms saya. Saya terus sms ke Bapak Dody ini, tapi Bapak Dody tidak pernah membalas sms saya lagi. Sebelum saya mentransefer uang, Bapak Dody ini selalu membalas sms saya.
Saya sudah ditipu oleh Bapak Dody ini. Saya sarankan agar Anda jangan sekali-kali menggunakan jasa hacking Rezpector Eleven yang beralamat di http://rezpector11.mywapblog.com/. Sekian dan Terima Kasih.
ID data : 5860
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : taufik kurohman
Tanggl lapor : 12-Des-2013 21:23
Data penipu :
nama : willy arizal eka hidayat
alamat : jl. terusan cibaduyut, gg. terate II rt. 08/01, cibaduyut kidul
pin bb : 2a46e445
no. hape : 0897478444 / 02293366969
bri : 077101000941504
mandiri : 13000012165554
bca : 3462380531
olshop
Bukti penipuan id: 5844 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 5844 - Gambar 2
ID data : 5844
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : wahdy
Tanggl lapor : 12-Des-2013 07:35
Data penipu :
Pak, sy mau melapor tindakan penipuan,, pd tgl 09-12-2013, sy melakukan pembelian HPkepada saudari riana qiano,,nih link fb nya https://www.facebook.com/rianamuchlis.bagharib?fref=ts ..trus sy transfer sebesar 1.6jt ke rekening BCA (syaiful Bachri) 2721543953 ...stelah itu barang tidak kunjung dikirim..dan setiap di hubungi, gk mau angkat tlp...nh no hp nya 087788533173 dan 089637217181. berikut sy lampirkan foto KTP pelaku... Saya siap bertanggung jwb atas laporan ini, email sy boy_wahwah@yahoo.com trima kasih pak,,,, smoga bs d proses
Bukti penipuan id: 5834 - Gambar 1
ID data : 5834
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : jujun burhanudin
Tanggl lapor : 11-Des-2013 09:07
Data penipu :
nama:gunawan chaniago
tlp:085932421852
bank bri: kode atm nya 002
no rekeningya:330701002281504
Bukti penipuan id: 5815 - Gambar 1

cara menipu nya lewat jejaring sosial yaitu tokobagus.com , yaitu yang di iklanin nya itu adalah headphone sony ericsson w995 sampai sekarang belum ada barang nya tertanggal 11-12-2013....
ID data : 5815
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : igan ginanjar ahmar
Tanggl lapor : 11-Des-2013 08:53
Data penipu :
NO REKENING BCA 7120420661 ATAS NAMA ERIC PRIJATNA NO HP 02199695740

Bukti penipuan id: 5814 - Gambar 1

Bukti penipuan id: 5814 - Gambar 2

ID data : 5814
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]
Pelapor : wanda s p
Tanggl lapor : 11-Des-2013 07:53
Data penipu :
nama: TOMMY IRAWAN
no hp: 087854854184

Bank BNI
0299111947
SDR Tommy Irawan
Bukti penipuan id: 5811 - Gambar 1
ID data : 5811
Validasi pelapor [HP : ok, email: ok]